HANDEBOL: Coca-Cola/Copel/Unipar/Cianorte garante o terceiro lugar na Copa Brasil‏

Marcadores:

A equipe Coca-Cola/Copel/Unipar/Cianorte conquistou na noite de sexta-feira (15/06) o terceiro lugar na Copa Brasil de Handebol Adulto Feminino, em Concórdia/SC. Na disputa do terceiro lugar, no ginásio da Universidade do Contestado (UNC), as paranaenses fizeram um jogo equilibrado diante do Rio Branco, de Americana/SP, e ganharam de 25 a 24.
A colocação na competição serve para comprovar que Cianorte tem uma das melhores equipes do Brasil. “É evidente que viemos para Concórdia para buscar o título, mas o terceiro lugar também é uma ótima posição. Estamos entre os três melhores do Brasil. Na semana passada, o time foi campeão do Campeonato Brasileiro Júnior. Duas competições nacionais e o time se manteve na ponta. Acredito que estamos no caminho certo”, comentou o técnico Neto Trindade.
A Coca-Cola/Copel/Unipar/Cianorte disputou a Copa do Brasil com as atletas Mariana, Fofão, Dani Alves; Daíse, Larissa, Amanda, Ieda, Taissi, Luiza, Jéssica, Aline Pará, Duda, Alessandra, Sarah, Duda, Sarah, Alessandra, Geise, Fernanda, Maria Paula, Keila, Py e Keth.
TÍTULO
O título ficou com a FMD Blumenau/Furb/SC, que venceu o Concórdia por 24 A 21 no jogo final.