A colheita da Uva Fina de mesa se faz em Marialva em duas safras anuais. Esta abertura refere-se à safra nobre, que se inicia no final do ano
A solenidade de abertura da Colheita da Uva 2010-2011, evento integrante das festividades do 59º aniversário de Marialva ocorre amanhã, quinta-feira, 11 de novembro, às 11h e 30 min, dentro da programação do 23º Encontro de Viticultores de Marialva.
Autoridades, produtores rurais, lideranças municipais e regionais e veículos de imprensa se concentrarão nas instalações do Cine Teatro Municipal Sonia Maria Silvestre Lopes. Na ocasião, técnicos da EMATER e Secretaria Municipal de Agricultura, Meio-ambiente e Turismo farão uma explanação sobre as expectativas da safra da Uva, qualidade e produtividade.
Marialva é considerada a Capital da Uva Fina. A cultura ocupa 1.500 hectares do município. A produção é de 50 mil toneladas por ano, em duas safras. 1500 famílias envolvem-se na atividade. Emprega cerca de 6 mil pessoas. A uva responde por 60% da receita agrícola. As variedades mais cultivadas são Rubi, Benitaka, Brasil e Itália.
Maiores informações: (44) 8811 0697 / 9974 9342.
Assessoria de Imprensa
Prefeitura Municipal de Marialva
Everton Alves / José Roberto Vares
(44) 3232 8354
(44) 8811 0697
0 COMENTÁRIOS. AQUI:
Postar um comentário
Leia antes de fazer seu comentário:
-Os comentários do Blog são moderados e serão liberados após constatação de que estão de acordo com o assunto do post.
-Palavras ofensivas serão removidas.
-Não coloque links nos comentários para divulgar seu blog/site, basta utilizar o OpeniD na hora de enviar seu comentário e seu link ficará gravado.
-Os comentários não refletem à opinião do autor do Blog.