Marialva sedia primeira etapa da Copa Noroeste de Handebol Sub 14‏

Marcadores:

Ao todo, nove municípios participaram

No último sábado (31), no Ginásio de Esportes José Gomes Colhado (Zicão), aconteceu a primeira etapa da Copa Noroeste de Handebol Sub 14, categorias feminino e masculino.

Ao todo, nove municípios estiveram representados: Alto Paraná; Astorga; Colorado; Florestópolis; Rondon; São Carlos do Ivai; Sarandi; Florai; e Marialva.

Depois de dois dias de disputas, no masculino, o primeiro lugar ficou com a equipe de Alto Paraná; na segundo posição Marialva; e em terceiro, Astorga.

No feminino, a equipe campeã foi Alto Paraná; segundo lugar Florestópolis; e na terceira colocação, Sarandi.

Edson do Santos Junior, 14 anos, de Marialva, foi eleito o melhor jogador do circuito no masculino.  Maryana Bósio, 14 anos, de Alto Paraná, foi eleita a melhor jogadora, no feminino.

As equipes de Marialva são treinadas pelo professor Usiel Pedro Weiber.

Maiores informações: (44) 3232 8354.